Внутренний враг

Виктор Киселев 3
Страну от внешнего врага
Пока успешно защищаем
А вот от внутренних врагов
Все время тямы нехватает

На тех,страну кто развратил
Пораразрушил все заводы
Богатства наши захватил
И создаёт свои законы

Кто развращает молодежь
И той рекламой совпадает
Того сегодня ты не рожь
Его закон тот защищает

Народ давно уже устал
От этой власти,их решений
Поёт возмущения накал
Прорвется бурей,нет сомнений

Уже давно пора понять
Враги внутри,они страшнее
И нужно меры принимать
Пока страна не околеет

Готовы Родину продать
Для своего обогащенья
А мы в две дырочки сопим
Где ФСБ,его решенья?
Если они то не решат
Решит народ и очень жёстко
И Господа те полетят
Их ждёт тюрьма,или веревка!