Стенка!

Анатолий Раменский
Размахнись, рука,
Раззудись, плечо!
Было холодно, -
- Станет горячо!
А на стенку, стенкой,
Хорошо ходить!
В шутку, морды бить, -
 - Значит, русским быть!
Было так всегда,
На Святой Руси,
Дрались, просто так,
Хоть кого, спроси!
И плечом к плечу,
В драку, будто в пляс!
А подраться нам,
Словно, выпить, квас!
Потому, всегда,
Русский наш мужик,
Бьет любых врагов,
К драке, он привык!