запуталась

Сая Ахматова
я запуталась.
так хочется
тишины.
посвятить себе
пару дней
ночей,
городу,
творчеству.
кто избавит меня
от вины,
принадлежности
одиночеству.
я бы хотела никого не видеть,
от всех закрыться,
спрятаться,
и уйти
все нормально
но... другой стороны
я хочу Выть
все не так
как должно и
могло бы Быть
я устаю
снова
устаю от себя
я снова
теряю..
снова
теряю
тебя