Кто мы с ними?

Лия Пьянкова
Я знаю, что подумал ты сейчас.
Я слышала твое дыханье ночью
В тиши, через границы и слова,
От слез в тумане прикрывая очи.

Я верила тебе и своим снам,
Я думала, придумывая сказки.
Для нашего свиданья выбрал сам
Ты - день и год, подарки, место, ласки...

Я чувствую, что это ни к чему.
Ты знаешь, что не будет больше встречи.
Я искренна, я понята.. Пойму
И я тебя - приму твой шаг, конечно!

Ты помнишь, как стремились в путь тела.
Я помню, как стремились наши души.
И я, уже давно, твоей была
На ложе, вместе. Ты почти был мужем.

Во снах и в ожидании тепла,
Тепла прикосновенья  твоей кожи,
Не знала.. Это все была игра?
Игра воображения? Возможно...

Сегодня я одна и ты один-
С другими, со своими, но с чужими..
А завтра нас закружит серпантин
Различной сути, с теми. Кто мы с ними?


Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/12/28/982