пусто

Сая Ахматова
молчу. никто не узнает.
душа кричит: не услышат.
в голове моей голоса,
едет моя крыша.

о чем говорят глаза мои,
и как выражают чувства?
звучат в голове голоса друзей,
а на месте сердца-пусто.