Черно-белое

Фарида Насырова
Каждый день - кинолента,
Мы - как кинопроектор,
Все сменяем моменты,
Как перо - архитектор.

И живем непокорные,
Скачем с темного в светлое..
Крася белое в черное,
А черное в белое..