Ты однажды безумно полюбишь

Сая Ахматова
Ты однажды безумно полюбишь,
Так, что будет болеть голова.
Несказанно счастливой ты будешь,
Разнесется сразу молва:

"Ой, влюбилась, теперь сон забудет,
Не сомкнет ночью черных очей."
Он в сердце любовь пробу'дит,
Проведет рядом сотню ночей.

Наплюёшь на всех в этом мире,
Околесицу все несут.
Мир застрял в тройном пунктире,
Тебя любят, а значит, ждут.

Ты больна, но не хочешь лечиться.
Разве можно лечить Любовь?
Обещал он тебе присниться,
И всю ночь его ждешь вновь.

Скажут: это игра, фантазия,
Злая шутка Судьбы сестриц.
Нет.. ты влюбилась до безобразия,
Что не можешь поднять ресниц.

Ты однажды безумно полюбишь,
Не нужно Судьбу торопить.
Несказанно счастливой ты будешь,
Я ведь знаю, о чем говорить.