К...

Златаслава Мельникова
Я люблю тебя до боли,
Так, как не любил никто.
И я знаю все пароли.
А проблемы. Всё ничто.

Я люблю тебя в мгновенья,
Слёз и радости, тоски.
Ты мне даришь вдохновенье.
Вопреки всему. И всем вопреки.

Ты всегда со мною рядом,
Ты подставишь мне плечо,
И когда я брызжу ядом,
Ты стоишь. Не горячо.

А тебе горячо, без сомненья,
Слышать мой жалобный стон,
И вся ты полна волненья,
Тихонько скажешь: "Поможет сон".

Уложив, пойдёшь разбираться,
Что, да как и почему.
Тебе не будет казаться,
Ты сразу увидишь тьму.