Панорама

Серафима Эльё
написала я картину в ней большая панорама.
из души я тину выну.
молчаливо смотрит лама.
за углом коты мурлычат.
за окном синица скачет.
кто-то пишет ночью в чат.
на стене часы стучат.
отбивает телеграмы
на открытке от рекламы.
чайник громко закипает.
пёс сидит и мне кивает.
кисти на палитре стынут.
из чехла гитару вынут.
музыканты приходили.
увертюрой говорили.
я им вторила стихами.
что мы вместе в Панораме.

24.01.2019