***

Антонина Королева
Ты улыбаешься, и на душе легко,
Глядя в твои глаза забываю плохое.
От объятий твоих мне тепло..
С тобой я в хорошем настрое.

Уплывают серые тучи,
Солнце сияет ярче..
Ты самый лучший..
Я верю в тебя. Ты много значишь.

Поднимайся с колен,ну же..
Не бойся,пойдем со мной..
Я приготовлю романтический ужин,
Останусь рядом с тобой.

Ветер ты мой..
Я бы хотела с тобой
Убежать в мир иной
Там где только мы, все остальные долой.