Бездна Космос

Наталья Даншина
Бездна смотрит на тебя темнотой,
Черный купол в редких осколках звезд.
Есть ли кто-то, там, в темноте живой,
Или в бездне места для жизни нет.

Только холод, космос и пустота,
Миллионы сплошь неживых планет.
Просто черный провал без дна,
Даже звездам ты загашаешь свет.