Обычный вечер

Юрий Завгороднев
Уж вечер, сыплется снежок
И мы с тобой вдвоём по парку,
Но нам не холодно, нам жарко,
Мороз и снег скрипит от ног.


Гуляем также, как тогда
В уже далёкий зимний вечер,
Который ждал так нашей встречи,
Мгновенья складывал в года.


Он наш единственный свидетель,
Как кошка тихо сзади шел,
Тогда любовь свою нашел,
Ну а его и не заметил.


Обычный вечер, снег, зима,
Ничто его не выделяло,
Вот только счастье освещало
Стоящие вокруг дома


Опять вдвоём, опять по парку,
Морозный снег скрипит от ног,
И с неба сыплется снежок
А нам не холодно, нам жарко ...