***

Златаслава Мельникова
Я помню, как ты грел ладошки,
И помню, провожал домой.
Махал нам в след, глядя в окошки,
С тобою на душе покой.

Я помню шарфик и гитару,
Я помню книги давних лет,
Я помню шли по тротуару,
А голос наш давно пропет.

И я дразню тебя мобильным,
Но знай я так тебя люблю.
Твой труд считаю непосильным,
И всё с тобою разделю.