Стихи от лица моей персонажки

Яисила
Она ушла, махнув рукою
На ваши чёрствые слова.
Теперь же в зале каждый воет.
Вы упустили навсегда!

И на большой доске почёта,
Где каждый так в лицо знаком,
Её не вывесили фото,
И не жалеете о том!

Она была звездой лицея,
В ней были искры и огонь!
Ломая все преграды, к цели
Она рвалась... Реакций — ноль.

Вы, серый фарш простой рутины,
Все как один, лицо одно!
Она взлетела, вас покинув,
А вы... А вы пробили дно.

(с) ЯиСилА

P.s. оно специально не очень, т.к. персонажка пытается подражать своему кумиру, но у неё не выходит.))