окружён, но не сломлен

Катерина Завольская
окружён, но не сломлен людьми-негодяями, погружён, переполнен воспоминаниями об обидах, невзгодах, о том, что потрачено в утекающих водах, о законченных, начатых, бесполезных делах, суете беспросветной в нерушимых стенах голосок засел гневный в голове. в разнобой он считает попытки получить мир борьбой, а по факту - убытки. оборвать же терзания способ простой - было б только желание дружбы с собой.