Мы увидимся с тобой...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Мы увидемся с тобой!
Ярким днём иль лунной ночью..
Ты моя,а я весь твой!
Хочешь этого,не хочешь...
Между нами города,
Экзотические страны!
Если это не игра,
То любовные обманы!
Как в приливах дежавю,
С головою утопаю...
Если я тебя люблю,
Значит за себя страдаю!
Прилетаешь на метле
Ночью, обнажённой ведьмой...
Ввысь с тобою на коне,
Ты со мной, скорей ответь мне?
Раскалился мой смарфон,
И печёт мою ладошку...
Если всё это не сон,
Вижу лунную дорожку,
Ты немного подожди,
Потерпи ещё немножко...
Режу формулу любви
В смски на окрошку!
Моя ведьма, я колдун!
Завари покрепче зелье...
Не бери себе на ум -
Как шершав сушняк похмелия...
Все реальные дела
Виртуальности не стоят!
Всё земное - суета,
Всех однажды успокоят...
Пусть неверья сквозняки
Раздувают пламя страсти!
Мне обманы не с руки,
Твой уют - моё ненастье....
Я, признаться, очень рад,
Если ты, конечно, рада!
Не прошу других наград,
Лишь тебя, моя отрада!!!
Мои мысли - рваный шёлк,
Скользкий на противоречиях!
Не возму никак я в толк,
В чём ответ - вопрос извечный:
Если я тебя люблю,
Мезальянс ли наша пара?
Воздух.. пламенем горю!
Композитор и гитара!
Интересно наблюдать
За игрою в догонялки...
Начинаю убегать,
Значит, ты - в колёса палки!
Часовые пояса
УтянУтые инетом...
Фоткой жду твои глаза,
И, желательно, с ответом...