Полусмешная полугрусть...

Татьяна Пахрицына
Полурассвет полупогас,
Полупроснулись полутени...
На полумесяц получас
Полулюбуюсь в полулени...

Полурассеян полумрак
В полупрозрачной полудымке...
Полуприлёг на полубак,
Полудопивши полбутылки...

Полусапог полуобнял,
Полуукрылся полушубком...
Полудремлю до полудня
В полузабытье получутком...