Ведь для любви мне нужно мало

Иосиф Арабаджи
Эх где теперь мое начало
Чтоб навсегда и на века
Ведь для любви мне нужно мало
Чтоб я тобой всегда жила

Тебя ждала всегда в терпение
Взаимностью ты платишь мне
Любовь моя и вдохновение
Мои все думы о тебе

Я помню всё твоё участие
Как ты жалел, как ты любил
Да я с тобою это счастье
А без тебя мне свет не мил