Любимый цвет любимых глаз

Эвита Грэй
Любимый цвет любимых глаз
Всё в мире делает нежнее,
Как будто лучше и добрее,
Как будто созданным для нас.

Любимый запах на губах,
На шее, на груди, на пальцах…
И розы пылкого румянца
Цветут на бархатных щеках.

Любимый шёлк любимых рук
Скользит по коже без опаски,
И эти трепетные ласки
Я вспоминаю в дни разлук.

Любимый голос в тишине,
И слух целует твоё имя.
Сегодня счастье неделимо,
Сегодня ты живёшь во мне.

Любимый вкус хмельных ночей
И терпкость страстных поцелуев.
Я к самому себе ревную
Тебя и мёд любви твоей.

Сегодня я позвал тебя,
А ты пришёл, обняв за плечи.
Благословляет нашу встречу
Уютный вечер декабря.

Так насладись же им сполна,
Не верь прогнозам и приметам!
С тобою осень станет летом,
С тобой зимой цветёт весна.

Как свечи в сумраке горят,
Границы тают между нами.
Не стоит мучиться словами,
Мне больше взгляды говорят.

Я ошибиться не боюсь,
Ведь нашей встречи ожиданье –
Уже есть главное признанье
И доказательство всех чувств.

Так много лжи, чтоб наконец
Сбежать в немеркнущее лето,
Но ведь оно живёт не где-то,
А в сопряженье двух сердец.

Любимый, нежный, дорогой,
И пусть нечастою, пусть украдкой,
Душою, телом, без остатка,
Я всё равно навеки твой!

Нас вместе связывает нить –
Мы помним всё, и эта память,
Хотя порою душу ранит,
Но очень помогает жить.

И если снова в грустный час
Вдруг затоскую я украдкой
О ночи персиково-сладкой,
Пускай напомнит мне о нас
Любимый цвет любимых глаз…