Если бы ты был у меня

Надежда Кожевникова 2
Если бы ты был у меня.

Если бы ты был у меня,
Расцветала б я с утра улыбкой
И твоею золотою рыбкой
До последнего была бы дня.

Если бы ты был у меня,
Лёгкое бы я надела платье
И тебе готовила б оладьи,
В кухне колокольчиком звеня.

Если бы ты был у меня,
Не тянулись бы годами ночи
И у нас родился бы сыночек –
Искорка от нашего огня.

Если бы ты был у меня,
Я в тебе б до капли  растворилась
И большим и малым поступилась,
Наше единение храня.

Если бы ты был у меня
Сразу в мире стало б всё иначе ...
Жду тебя, креплюсь, почти не плачу.
Ах, если бы ты был у меня.