***

Иван Гусев Рамонсе
Я не буду больше горевать,
Зря писать тебе пустые смс,
Мне на тебя теперь плевать,
Нашей любви настал конец.

Сотри мой номер телефона,
И не будет под именем Любимый,
Со мной желанной ты была,
Ну, увы, дальше путь наш мнимый.

Быть может встретимся мы однажды,
Пройдем не произнеся ни слова,
В одну реку не вступлю я дважды,
Когда любить ты не готова.