С Новым Годом!

Анатолий Раменский
Хочу в снегу, я поваляться!
Зима, Мороз и Новый Год!
Хочу, я с ветром, обниматься!
Пускай, он радость, всем несет!
Я поделюсь, со всем Народом,
Стихами, песнями, Душой!
Ребята! - Всех Вас, с Новым Годом!
Что наступил, в Стране большой!