снег пойдет и мы расстанемся

Юлия Инни
***
В этот вечер ты не останешься,
Верней, тебя больше не будет.
Снег пойдёт и мы расстанемся
И твой дом меня позабудет.
И не будет мне больше радостно-
Просыпаться в один выходной .
И не станет так снова сладостно,
Может быть, но уже не со мной.
Не войдёшь ты в открытую дверь,
И не скажешь так робко : «Привет».
Не прожить эту жизнь без потерь,
Но в любовь ты пожалуйста верь.
#юлияинни#посвящаю