Семёныч!

Василий Кинстлер
Звезды, гитара звенит на разрыв,
Клёш прикрывает ботинки и кеды,
Стрижки – куда там отшельнику-деду,
Космы на плечи, в глазах позитив!
Задницы мерно шлифуют столы,
Такт отбивают подошвы по лавке...
Память, как стрелка в тусовочной давке,
Резко взлетела до края шкалы!

Бас-баритон, достающий до слёз,
Крики по окнам открытым летают,
Нас нецензурно соседи ругают,
Вечно открытый дворовый вопрос!
Вечная фраза – заткнитесь, шпана,
Хватит орать, приближается полночь!
Мы нерушимы, сегодня Семеныч –
Повод  для песен, восторга, вина.

Наши подружки напевно бубнят,
Губки надули как сочные клёцки,
В теме сегодня Володя Высоцкий –
Главный учитель парней и девчат!
Главный актер, человек и поэт,
Дерзкий, талантливый, сильный, упрямый,
Четкий пример городских хулиганов,
Дамскому полу герой-сердцеед!

Рты, как по сговору, стали зевать,
Сели под ноль у «Весны» батарейки,
Ноги слетели в траву со скамейки,
Задницы... с ними отправились спать.
Юность блаженна, в ней святость живет,
Время-зараза бежит быстротечно,
Стоит зажмурится, память всплывет...
Память, в которой Семёныч навечно!