И ты живешь все время

Сергей Носов 8
И ты живешь все время
в этом мире
как за невидимой стеной
совсем один
и если тебе очень хорошо
то слышишь стук
ночами
в эту стену
она дрожит
и сквозь нее хотят
прорваться
обезумевшие люди
они как будто чуют
что здесь счастье
и вот хотят
опять его отнять
и взять себе
и спрятать по карманам
и унести
в холодные края
где зла как снега белого
зимою
и где кончается
волшебная земля.