Тренер

Мириа Микава
Громко крикнет тебе - соберись!
Но, коль нужно немного поплачь -
Неуспехам своим всем гордись,
Да быстрее лови уже мяч.

Не реви, у нас путь прямо в гору!
Ну, конечно, давай отдохнём.
Он посмотрит в лицо с укором,
Подмигнёт - нам же всё нипочём.

На растяжку - вперёд, скорее!
Полежи, если хочешь - поспи.
С ним, то страшно, то в миг веселее,
С ним нет звучного слова "терпи".

24.01.2019 06:40