Угол в кубе

Русланыч Тагиров
Так спокойно лежать-
в своём уголке.
Это время не знать-
границы в себе.
Продолжать разговор-
ни о чём, в глубине.
Может что то желать,
но похоже во сне.
Да бывает, живёт
необычный мотив-
тот, что снова меня
в светлый мир возвратит.
И тогда я опять
повторю, как всегда:
надо что то понять,
чтобы было не зря-
появления в свет
новых дел и надежд.
Будет снова из грёз-
в отраженье совет.
      23.01.19г.