Мне нравится с тобой летать

Ника Пущина
Мне нравится с тобой летать
Ресниц касаться облаками,
Как будто крыльями - опять
Я огибаема руками.

Простор небес раскрыт для нас,
Лучи не жгут, а освещают.
А тучи и тяжёлый газ
Нас только выше поднимают

За тропосферу без тропы,
Там воздух так не будет влажен.
И мы вдвоём окрылены
Летим вперёд, а курс не важен.