Кот лежащий на груди

Мурзин Геннадий
Пялил зенки мне в глаза
Кот лежащий на груди.
Я ему сказал - нельзя,
Ты достал меня, уйди!
Он открыв, пошире пасть,
Слово, мяу, произнёс.
Что же это за напасть?
Кто его сюда принёс,
И на грудь мне положил,
Я пока летал во сне?
Вот уж право удружил.
Этот кот не нужен мне.
Поднимите кто-нибудь
Столь массивного зверька.
И тогда за дышит грудь,
Станет легче, а пока
Он загадочно урчит,
Лапой мне, попав в пупок.
Нас надеюсь разлучит
Кто-нибудь на долгий срок.
И тогда я поднимусь,
Положу ему жратвы.
Он нахальный, ну и пусть.
Это норма для Москвы.