Варюшку встречаю я утром

Сергей Шершнев
Варюшку встречаю я утром,
Смотрю на улыбку её.
И звезды притихнут как будто,
И станет как будто светло.
Её настроение в душу,
Букетом цветов упадет,
Нежностью сердце заполнит,
И день мой удачно пройдет.