Умирала Душа...

Врачующая Души
Умирала Душа...
Так неслышно,
Без криков,без стонов...
Вылетая из тела,
Кружила,паря высоко.
Но тянуло,как прежде,
Назад,к бесконечно чужому
Человеку,который убил
Её...просто...легко...
В изголовье присела
Кровати его еле слышно,
Прикоснуться хотела
Лишь раз поцелуем своим,
Так тихонько,покуда он спит.
Но,конечно,не вышло...
Ведь она невесома...
Душа,умерщвлённая им...
И вот так до утра она молча
Металась и билась,
Чтобы с ним попрощаться навек
И уйти насовсем.
Ей хотелось узнать и понять,
Почему не сложилось
С ним,любимым...
И только спросить,отчего и зачем
Он её поломал,растоптал,
Разорвал на кусочки!
Своей ложью нелепой
И фальшью своей отравил!
Почему не поставил он в их
Отношениях точку?
Почему был с ней рядом,
А после так просто забыл!
Ей хотелось сорваться на крик-
Но она безголоса!
И топтать его тело,и биться
В могучую грудь...
Но она бестелесна уже...
И ответ на вопросы
На свои не получит...
Назад ничего не вернуть!
Выбор сделать придётся-
Всю жизнь меж мирами скитаться,
Или мирно и тихо уйти
На покой...к небесам.
Что решила она?
Словно Ангел,с ним рядом остаться
За плечами его...
И беречь его сон по ночам...