Если нет любви...

Маска Визитёра
зачем встречаться,
если нет любви?
лучше на поезде умчаться,
чем проживать так дни...

когда любишь,
помнишь все моменты-встречи.
но когда твои стихотворения у пЕчи,
может быть тогда её забудешь?

Лена,  я до сих пор люблю тебя
Прости!
но увы...
я пишу стихотворения для себя...

только так эмоции
уйдут из головы,
словно выбираюсь из толпы,
что собралась на праздник...

21.01.2019