Язык

Александр Лаврушин
Язык трепать не устает,
Ему костей не достает.
А были бы в нем кости,
Лилось бы меньше злости.

Трепать мы все умеем,
Язык свой не жалеем.
А так бы зла набрался,
Раз. и язык сломался.