У самой лучшей мамы день рожденья

Мария Любич
У самой лучшей мамы день рожденья,
И поздравлять скорей спешим все мы,
Она пример любви, добра, смиренья,
Она как лучик нам средь темноты.

Есть у неё чудесные ребята,
Их у неё совсем не мало - семь.
Есть у неё и доченьки-девчата,
Их семь, и на неё похожи всем.

Она стирает, гладит, убирает,
Готовит завтрак, ужин и обед.
Определиться с чем-то помогает,
Её улыбкой светлой дом согрет.

Она всегда поддержит и поможет,
Всегда тебе даст правильный совет,
Она всё может, всё-всё делать может.
Её прекрасней в целом мире нет!

И, с днём рожденья маму поздравляя,
Благодарим от сердца мы Христа,
Что нам досталась мама не другая,
А та, кто понимает нас всегда!

Мы все считаем маму самой лучшей,
Красивой самой, вечно молодой,
И, мы семьёй живя благополучной,
Счастливы рядом с мамочкой такой!

24.01.2019
Марийка Любич