Звериный суд

Владимир Шугля
Кулачный бой…
На одного
Идут толпой…
Зла торжество.

Сердца черствы –
Безумен люд…
Он весь в крови –
Звериный суд…

Чумной пир зла,
Но нужно жить!
…Даётся мгла,
Чтоб свет любить.