Проблема демографии

Игорь Константинович
Движки уже изобрели -
Ну просто экстра-класс.
Аварии - к нулю свели,-
Семь километров в час.
Водителям не нравится
Крикливость эпитафии.
Но только так решается
Проблема демографии.