Только к Богу!

Мария Целуйко Скуратова
Христиане ли, иноверцы,
Но врагам не надо солить.
Очищаем греховное сердце,
Научаемся всех любить.

Наше время, оно бесценно.
Вера в Бога растопит снег.
Часто бьёмся в глухую стену.
Только Библия даст ответ.

Я молюсь на заре морозной,
Дорожу каждым новым днём.
Только к БОгу! Пока не поздно!
Только к вере! И напролом!