Антонина Гордеева. Запрягу коней

Антонина Гордеева
                Запрягу коней белых два и чёрных
                Белые кони -это день,чёрные кони-ночь.
                Запрягу я коней в сани, вороных.
                И умчусь я по дороге снежной прочь.
                Будет ветер свистеть и выть,
                Будет месяц с небес мне в дороге светить.
                Буду снова смеяться,буду снова я жить,
                Над своею судьбою буду вновь ворожить.
                Ох, длина дорога,и кругом сугробы
                Кони устают в спешке вот такой,
                Мне их жаль конечно, но скажу навечно
                Запрягла их в сани,день и ночь здесь вечно.
                Вот они в пути с ними снова я.
                И идут деньки, ночь меняя дня.
                24 января 2019 года