Сказка звуки разливала

Зорина Ириночка
Благовоние источая, Ангел рядом восседал…
От восторга опьяняя, Свет источник изливал…

Миром правящий, в  Законе Света Радости в Любви,
Говорил со мной сегодня Дивный Ангел во плоти…

От пурпурного сияния, от свечения звёзд Добра
Надо мною танцевали в дивном небе облака…

Я глазам своим, не веря, наслаждалась Красотой,
Несравненной и прекрасной, вспыхнул Огнь золотой…

В небе чистого пространства, на ладонях в километр,
Я на облаке смотрела звуковой живой оркестр,

На ладонях в километр, как на сцене восседал….
Сотни ангелов красивых… Дивно музыку играл

Тот оркестр, просто сказка… Издавал редчайший звук…
Песня сердца, звуком ветра, их держали пара рук…

И с глазами восхищения, и с улыбкой на лице,
В мире дивного видения, силой Света во Творце

Сотворение оркестра на ладонях в облаках
Как молитва прозвучала рано утром в небесах…

Сказка звуки разливала во Вселенской тишине…
Без конца и без начала, как сказание  Земле…