Я тебя никогда не обижу...

Анатолий Самусевич
Я тебя никогда не обижу...
Даже если со мной, что случится.
Даже если тебя не увижу...
Помню я, пока сердце стучится.
Даже если стучать перестанет...
Всё равно я тебя не обижу.
Я душой пред тобою предстану...
Слёз твоих никогда не увижу.
Я тебя никогда не обижу...
Тог пароль от любви бесконечной.
Я тебя никогда не обижу...
Я мечтаю любить тебя вечно.

А. Самусевич