Романтический ужин

Ирина Михайлова 2
Перед свиньями бисер не мечут:
Убеждаюсь я в тысячный раз!
Так зачем же тогда этот вечер
Захотела я сделать «для нас»:
Вдохновенно готовила ужин,
На столе зажигала свечу?...
Ты когда-то был очень мне нужен.
Вновь поверить, наверно, хочу
В то, что сказка возможна меж нами…
Только в жизни всё нараскосяк:
И свечи обжигает нас пламя,
И янтарный не пьётся  коньяк…
24.01.2019 г.