Мой день убит

Наталья Беляева-Никитина
Мой день убит сегодня наповал.
В нём ни души, ни радости, ни смысла,
В нём дела нет и логика зависла,
Запал - велик, огонь - ничтожно мал.
   Мой день казнён, и больше нет его.
   Его пытали, прежде чем убили,
   Горюю нощно на его могиле,
   Обречена до завтра на вдовство…