Одна лишь я за жизнь свою в ответе...

Мария Тимонова
Сама себе придумала любовь,
И счастье якобы живущее на свете...
День ото дня все повторится вновь,
Одна лишь я за жизнь свою в ответе...

Мороз сковал, идти уже нет сил,
Сердечное тепло давно остыло...
Для паники как будто нет причин,
Но что же мне так душу зазнобило?

Что не дает расправить крылья вновь,
Лететь вперед, парить под облаками...
Что мне покоя снова не дает,
И не дает весь мир обнять руками?

Зачем, скажи, придумала любовь,
И счастье не живущее на свете?
День ото дня, все повторится вновь,
Одна лишь я за жизнь свою в ответе...

24.01.2019