устранение Дисгармонии м...

Волк Декаданса
вчера ещё только,
нагавкал один,
в душу наклал,
общество чешских Поэтов,ведущий,
но у него нет имени,
и он не может ко мне обратиться,
к тому же я Защищён,
Тяжёлым щитом Псевдонима.
теперь Сразу включать буду,
узнающие Машины,
Многократная тяга которых,устранит моральную Дисгармонию,
здесь не реальность,
и орднунг навести,
проблем не составит.