На всю жизнь

Песлинн Юрий
Шесть коек и стола квадрат,
И прикроватных тумб белёсость.
Палата в тишине отрад,
Без, бренного, чересполосиц.

И, обретая сам себя,
Уверенность свою, и силу,
И сладкозвучье соловья,
Хочу – на всю бы жизнь хватило!
02.2011