Если человек...

Юрнест Алин
Если человек подлец, скотина,
То бессильна будет медицина,
Если ж он ещё сидит во власти,
Будут бушевать в народе страсти.

А они сейчас уже имеют место,
Кое-  где  дошло и до протеста,
Стало  слово правды под запретом,
Лишь на кухне, да и то с секретом.

Голова гниёт, таблетки не помогут,
Но  хирурги видно здесь не дрогнут,
Отсекут её легко с мозгами вместе,
И закусят спирт известной песней.

Ведь опухоль пустила метастазы,
Как всем уберечься от заразы,
Радикальная потребуется мера,
Опухоль ведь крупного размера.

Если человек подлец, скотина,
Вылечить не сможет медицина,
И лечить придётся не таблеткой,
А свинцом наполненной пипеткой.

Общество России нынче в коме,
Вор над ней куражится в истоме,
Место же его давно уже на нарах,
А не возле моря, где то на Канарах.

Январь 2019 г.