Пусть будет так у вас

Максим Анатольевич Батманов
С Добрым утром Любимая! - скажет!
И проснувшись тебя поцелует!
Потому что нельзя без тебя!
Его сердце в разлуке тоскует...
Цвет весны он черпает во взгляде!
Нежность рук ощущает любя
Ты единственная что в жизни Награда
Бережёт как зеницу тебя!(СВ(к))