Мороз лютУет...

Наина Дианова
Озорник - Мороз  лютУет:
Щиплет щёки,щиплет нос!
Не жалея душу стУдит
Он,играя,аж до  слёз!...

Обогрей меня, любимый,
И нежней к себе прижми!
Чтоб в душе растаял иней
Поцелуй  и  обними! ...

Тёплой нежности приливы
Отогреют душу  мне ...
Снова стану я счастливой
С благодарностью к Судьбе!

Снова  буду я  счастливой
Светлым днём и при луне!
Себя  чувствовать любимой-
ЭТО  ОЧЕНЬ ВАЖНО  МНЕ!...