С добрым утром, сердечко ранимое

Василиса Сонн
Открывай свои глазки котенок ,
Я мурлычу тебе ,прогоняя твой сон,
С добрым утром ,с чудесным рассветом,
И зимней весной , что так греет внутри.
Просыпайся ,Любимый,кофе остынет,
Одеялко с подушкой,пусть до вечера ждут.
Новый день ,он пришел , он нежный
Как кошка , он песенку солнца с собою принес,
Просыпайся ,Любимый , обнимает нас утро,
Столько планов на жизнь ,просыпайся скорей,
И не важно ,что кто ,вчера был рассержен ,
Это было вчера , а оно далеко, просыпайся родной.
С ДОБРЫМ УТРОМ , СЕРДЕЧКО РАНИМОЕ .