поредела...

Ирина Река
поредела шевелюра тополя
перекрасилась в осенние гармоники
осень грязными ножищами протопала
ей совсем не благодарны дворники...

для природы -время покаяния
для людей -опять пора унылая...
настроение- сильно"чемоданное"
еду к морю. за теплом и силою







сентябрь 2018